"Хочу я Бога попросить
за лес, луга и дОлы
в великий праздник на Руси
Святого Моторолы.
За Патриарха, клир и Храм,
за воинство и власти
и чтоб пиндосный мерзкий хам
не портил людям счастье."
Вот так за отчие края,
кресты, штыки и лица
прАвнучка милая моя
научится молиться.
И склонит русую главу
у главного Святого...
Я счастлив, что не доживу
до праздника такого!
22.10.16 |
у главного Святого...
Я счастлив, что не доживу
до праздника такого!
Я бы разорвал
И склонит русую главу
у главного Святого...
Я счастлив, что не доживу
до праздника такого!