Предисловие:
Выбор есть всегда. Просто, очень часто мы говорим себе, что уже слишком поздно.
Это ложь. Этой отговориткой мы оправдываем перед своей совестью свой отказ попытаться что-то изменить.
Я вижу ясно ваш оскал. На что надеемся?
Грехи - оплачены все ж будут. Меньше? Больше?
Здесь каждый за себя решит.
Всегда есть взлет и есть провал.
Тупик, он есть тупик всегда,
И если кругом голова от всех затей...
Чем выше поднимаешься, тем падаешь больней.
Зачем оскал?
Гордится чем? Вооружением?
Тем что друг друга продают?
Цени дороже, если совесть потерял...
А то дешевенько, за грош, ты так упал.
Всех под каток. Когда довольно? Когда хватит
Вам тех страданий так посеяных умело?
Вам там, в жестокости, не надоело??
Уж помидор гнилых наполнен зал...
Последний шаг, ползок со спотыканьем...
Вам отвечать всем вместе и отдельно.
Все пишеться умеренно и дельно.
Да, есть подьем, но есть потом провал...
Не пощадят ни нас, ни их, ни вас...
Пусты надежды, это только бизнэс.
И нет здесь личного, вы сами впились
Что-бы себе отгрызть вкуснее шмат |