А кто еще не в курсе дня рожденья?
Готовы ли, вы имя Автора узнать?
О ней сложу стихотворенье
Шанс вам желаю дать!
Кудесница сказаний для детей!
Она полна вся творческих идей
Волшебный мир открыла в сказках
А может вы и не нуждаетесь в подсказках?
Ну что ж! Поздравим с днем рожденья!
И Вы подарите, ей свое стихотворение!
Надежды, радости и счастья пожелаем!
Автора, сейчас надеюсь уже все знаем? |
Поздравляю!