Легко ли быть на Фабуле поэтом?
А также прозу восхитительно писать?
И быть читателем других,при этом
Наверное не каждому пришлось познать!
Талант я поздравляю с Днем Рожденья
А мой подарок скромный, Акростих
На память ей мое стихотворение
Я подарил ей строчки, дар мой в них!!! |