Я просто улыбку тебе подарю
Ты слышишь?
Я это тебе говорю!
Мне очень приятны твои комплименты.
Они согревают любви той моменты,
Но знай я на рынок с тобой не пойду!
Я лучше улыбку в себе ту найду!
Зачем нам чужая?
Она не родная!
Она ведь продажная, не дорогая!
А я подарю, что цены не имеет,
Что ценник не носит и продаться не смеет!
Дороже её лишь грусть и печаль!
Ты, слышишь меня?
НЕ грусти, не скучай!
01.10.2013
|