Когда я умру?
Это будет не скоро!
Вы столько не сможете дней одолеть...
За мной не приедет с криками "скорая",
И детям моим не стоит об этом жалеть.
Я долго живу?
И еще столько будет в моей жизни много дней и ночей....
Мой смех и грусть никто не забудет!
Когда я умру не палите свечей!
Не надо рыдать, не надо злословить!
Читатели, байки прочтите мои!
Когда я умру, останется слово, которое будут помнить ОНИ!
20.10.2016 |