За горизонтом ангелы порхали.
Они пытались вальс мне станцевать.
Танцуя с ветром целовались
На облака садились отдыхать.
Вы ангелу, как свету улыбнитесь
Не признавайтесь, что не любите его.
Вы ангелов любите, за счастье жить хвалите.
Хорошие слова скажите, а если вы его обидели,
Прощенье попросите и попросив самих себя простите
10.07.2013
|