Предисловие:
Силён не тот, кто нанес удар, а тот, кто не наносит его вопреки представившейся возможности.
За что "спасибо" я хочу сказать?
За то что в жизни есть удары в спину.
За то, что стал сильнее, не погибнув.
За то, что поднимаюсь я опять.
За то, что не хочу как те все твари...
Что вырываю внутреннюю гниль...
Что всё молюсь не стать подобным им...
Что стану такой тварью я едва-ли.
Я становлюсь сильнее - их лишь жаль.
Они прозреют, только будет поздно.
Они считают себя громом грозным,
На самом деле сила вся - вуаль...
Сьедает изнутри обида, боль.
И ничего им с ними не поделать.
Им проще продавать, купить... не ведать.
Открытые глаза - на раны соль.
Мне жаль, не убежать им от расплаты
За проведенные во лжи и тьме года.
Вот их тропа, а мне уж не туда...
Им помашу рукой, надев на раны латы |