Три нежных розы брошены небрежно,
Пятном белеют в дыме сигарет.
Напоминает мне о неизбежном
Сквозь шторы просочившийся рассвет.
Осенним небом сотканные нити
Слезами отражаются в глазах,
Сворачивает время жизни свиток
Ленивым ходом стрелок на часах.
Прохладу ночи пьёт рассвет глотками,
Осадком боль лежит на дне души,
Любовь уходит тихими шагами,
Лишь дождь звучит мелодией в тиши.
На сердце разольёт разлука горечь,
Остынут поцелуи на губах,
Нам утро расставание ускорит,
Иллюзии увидим снова в снах. |