От меня ты далеко,
Между нами километры.
Жить в разлуке нелегко
И одной встречать рассветы.
Так устала тебя ждать
И мечтать о нашей встрече.
Перестанем себе лгать,
Не настанет этот вечер.
Свеч не будет на столе,
Не откроем и Мартини.
Можно только сожалеть,
Изменить с тобой бессильны.
Между нами города,
Километры между нами.
На двоих одна беда -
Виноваты в этом сами.
Пролетают поезда
Наши общие рассветы.
Опоздали навсегда
Мы с тобой купить билеты.
13.10.2016 |