Когда небесный свод без облаков,
Видна луна, молчащая в ночи.
На землю шлёт холодные лучи
С улыбкой грустной множество веков.
Глядит в окно, лишает меня сна
Луны бес сонность, ночи тишина.
Похожи мы, она как я одна,
Грустим мы с ней на пару до утра.
Луна – подруга ночи и моя
И в целом мире только я, она.
Стою в молчанье долго у окна,
А грусть на плечи тяжестью легла.
12.10.2016 |
Классно получилось!!!
Вера, очень понравилось!!!