Печальны думы иногда,
Судьба решает нашу жизнь,
Звезду потушит навсегда,
Растают счастья миражи.
Не можем знать всё наперёд.
Нас ждут не лёгкие пути,
И эта мысль покой крадёт,
Дай, Боже, силы их пройти!
Куда направит нас Господь?
Возможно в Рай иль в страшный Ад.
А страх так трудно побороть,
Тревожный сердца стук у врат.
Судьба решает нашу жизнь,
А мы не знаем, что нас ждёт.
10.10.2016 |
Вера, очень понравилось!!!