Лета тепло позади,
Ветер стучится в окно,
Стелет туман полотно,
И зарядили дожди.
В воздухе листья кружат,
Медленно падают вниз.
Грустных деревьев стриптиз -
Пёстрый цветной листопад.
Грусти осенней полна,
Осень назначила бал.
Вальс открывал карнавал,
Льётся мелодий волна.
Осень танцует, поёт,
Золото сыплет кругом,
Звонким сорит серебром,
Лебедем в танце плывёт.
Сыплет на рану мне соль,
Тихо дождями звенит.
К прошлому тянется нить.
Осень - печаль моя, боль.
05.10.2016 |
Вера, очень понравилось!!!!
Спасибо!!!