Осень, очень грустный вечер,
Лист пожухлый гонит ветер.
Дождь роняет капли-слёзы,
Плачет тополь, вяз, берёзы.
Цвет свинца у туч и неба,
Ветер весь во власти гнева.
Гнёт, ломает ветки клёна,
Тихо стонет липы крона.
Солнца луч не греет землю,
Птицы петь не стали песни.
Дождь канкан танцует в лужах,
Ждёт нас скоро холод, стужа.
Снег закружит лёгким пухом
В первом танце с ветром - другом.
Осень – дама в платье старом
Грустно бродит по бульварам.
20.10.2016 |
Вера, спасибо!!! Очень понравилось!!!