Свод храма… Факелы чадят...
Какой холодный, цепкий взгляд!
В тумане всё… Удушье мглы...
Пергамент древней Каббалы...
Алтарь… Свечей горящих жар...
Кипит в огромной чаше вар...
Накидки шёлк… Зрачков слюда...
Идёшь ко мне… Идёшь сюда...
Как жадно я тебя хочу!
Кричать желаю, но молчу...
Я долго был к тебе в пути...
Дай прикоснуться, посвяти!
Лежу на мраморе, у ног...
Молитвы запредельный слог...
Соблазн сочится, словно яд...
О, жрица, соверши обряд!
14-15.04.12г.
|