Неутолённая печаль
Снова нас зовёт в неведомую даль.
Там за лесом, чёрным лесом,
что-то ждёт и манит нас.
По дороге с поэтессой
мы споём хотя бы раз.
Нас снова мучает вопрос:
почему опять за холодом мороз?
Но за лесом, чёрным лесом,
что-то ждёт и манит нас.
По дороге с поэтессой
мы споём хотя бы раз.
Без танцев будет шумный бал.
Мы уйдём туда, в неведомую даль…
Не утИшить нам глухую боль.
За пиковым королем другой король…
Опять нерадостен мой час –
за одним тузом другой идёт подчас…
И пусть на сердце непокой,
поэтессу обниму своей рукой.
Там за лесом, чёрным лесом,
что-то ждёт и манит нас.
По дороге с поэтессой
мы споём хотя бы раз.
Пусть в души наши холод лёг –
это холод незнакомых нам дорог.
Там за лесом, чёрным лесом,
что-то ждёт и манит нас.
По дороге с поэтессой
мы споём хотя бы раз… |
слова сами ложатся на
мелодию!!!