АФБ
Любовь к ЖЕНЩИНАМ
Я люблю жизнерадостных, стройных
не толстушек, не очень худых,
без малейшей гордыни, спокойных,
правоту признающих других.
Я люблю тех, кто любит пораньше
пробежаться с собачкой трусцой,
через рыжее поле... подальше,
и не с кем ни будь, только со мной!
А потом, чуть быстрее за псиной,
через рощу каштанов, берёз,
в то местечко одно, за осиной,
где в любви признаются всерьёз.
Что там будет вокруг, представляю,
от восторгов и мыслей моих...
Но вот бегать трусцой не желают,
наши дамы в просторах таких.
Что им степь, когда есть телеящик,
и компьютер, а в нём интернет, -
новостей самых свежих поставщик,
и всего, чего в роще той нет.
Оттого-то нет женщин спокойных,
через рощу бегущих берёз,
где так много берёзок стройных,
и в любви признаются всерьёз.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Если б нам не мешала собачка,
Я б не спутал осину с тобой.
Западло мне сейчас до усрачки
Называть тебя лЮбой женой.
Привет!