Костёр любви, казалось, выгорел дотла,
и пепел ветром разнесло по весям,
и все долги печалям раздала сполна,
забыла напрочь все слова у песен.
Напрасно отрекалась от своей любви,
напрасно сердце заковала в латы...
Наполнились тоской и грустью дни мои,
напоминая мне про боль утраты.
Бесцельна жизнь, коль нет в ней места для любви,
с холодным сердцем не согреешь душу.
Найти бы силы , чтоб её вновь возродить:
с любовью не замёрзнешь даже в стужу!
Любовь я, как зеницу ока, сберегу:
ведь и живу я, и дышу, пока люблю. |