Сегодня я у бабушки была,
Как в детстве снова у неё гостила.
Цепляясь за подъездные перила,
До этажа четвёртого я шла.
Сегодня я у бабушки была.
Открыла двери в комнату рассвета.
Приветствовала запахом котлета.
Вершились повседневные дела.
Сегодня я у бабушки была.
Мы днём с балкона дворик наблюдали
И снежных гор нехоженые дали,
А вечером ждала нас пахлава.
Сегодня я у бабушки была.
Она меня жалела и ласкала
И ночью поправляла одеяло.
А бабушка давно в тот мир ушла.
Сегодня я у бабушки была. |