Кристина Бежаницкая — девушка с Канатной...
2 мая погибла на 5-м этаже Дома профсоюзов, на Куликовом поле.
В медицинском заключении указано, что Кристина отравлена неизвестным газом,
но упущено, что твердыми предметами избиты руки, ноги и голова, а на животе
огромная гематома.
Прости нас всех, что не уберегли тебя в тот проклятый день, прости...
Сволочи, которые виноваты в твоей смерти, ответят за все!
Спи спокойно, девочка ...теперь ты ангел ...
вот так потом и написалось :(
нашел своё в интернете...
| Помогли сайту Реклама Праздники |