вообще то был я программистом, и в милиции тоже тем же
вначале был в ИЦ УВД - Информационный Центр
потом в УЦ УВД - Учебный Центр
и наконец в ЦОРИ УВД - Центр Оперативно-Разыскной Информации (шутили Разыскной Аналитический Центр - РАЦ)
От улыбки ... МВД /fcs
Вспомнил их, улыбки в лицах...
К нам сержантик забежал:
-В коридоре баба с ИЦа!
-Прямо на пол? Вот скандал...
Рядом преподы смеются:
-Ты хоть понял, что сказал?
А они вообще то с УЦа.
Я подумал, но смолчал.
Всякое ведь может статься,
В этой жизни много троп.
Вдруг работать буду с РАЦа
Или в поселковом ОП.
Какая разница, как нас зовут, главное
кто мы.
Миша!