Уже виски покрылись сединой
И лето убежало восвояси
А я иду с покрытой головой
И замечаю, как желтеет первым ясень
Багрянцем покрывается листва
Стареющего клена над оконцем
И на земле завядшая трава
Уже не просыхает и от солнца
Как быстро протекает наша жизнь
Тебе казалось, что ты все успеешь
Но время улетело птицей ввысь
И ты не замечаешь, что стареешь. |