Я устаю за день как остальные -
На работе, надобно пахать
Иногда чаёк и сигарета
Стали в этом деле помогать.
Устаю я за день как и все
Все мы с вами люди-человеки...
Одним миром мазаны подряд
И все пашем , словно дровосеки.
Кто то пашет, день деньской и ночь -
Думая о личном своём благе
Кто-то пишет очерки, статьи
Делая пометки на бумаге.
Устаём, понятно устаём -
Все мы люди, все мы человеки
Пропускаем мы через себя
Спамов кучу, негативов реки.
Так почаще нужен нам релакс -
Расслабляться телом и душою,
Музыка снимает всю усталость
И смывает, словно всё водою.
Включайте музыку почаще вы друзья,
Пусть звуки музыки почаще на нас льются
И получайте свой релакс всегда
А за бортом, невзгоды остаются.
Послушать птиц и пенье соловья -
Рекомендую всем без исключения
И шум дождя, идущего порой
Попить чайку на блюдечке с вареньем.
Расслабьтесь люди, включите свой релакс -
И звуки музыки пусть льются с умилением
Ведь мы все вместе очень устаём
Релакс поднимет нам всем настроение.
|