Пожаловалась милая, прижав к груди меня
Мол укусил комарик её, как-то среди дня...
Меня просила слёзно,чтоб взять и приласкать -
А коль не приласкаю? не будет ночью спать.
Укусил комарик, за пальчик меня
Чешется то место, целых аж три дня,
Поцелуй меня ты всё само пройдёт,
А не поцелуешь, чесаться будет год.
Пожалей меня ты, нежно обними
Прошепчи на ушко все слова любви,
Я про всё забуду,буду в неге я
Поцелуй мне пальчик , ты любовь моя.
Ты ли не заметил как я вся горю?
Я боюсь признаться, что тебя люблю -
Поцелуй мне пальчик, легче станет мне
Мой ты черноглазый, ну иди ко мне.
Обними меня ты, снова поцелуй -
Нежным мне дыханием, на ранку подуй,
В глаза посмотри мне, черноглазый мой
Можешь мне поверить, что буду я с тобой.
Укусил комарик, взял , да улетел
Пожалей меня ты, но это не предел -
Поцелуй меня ты, обещай любя,
Что навеки буду теперь я твоя.
Ах комар комарик, наделал ты дел...
Чесаться заставил, взял да улетел
Чешется мой пальчик уже третий день,
пойду я в больницу , возьму бюллетень.
И буду болеть я со своим дружком -
Влюбляться на лавочке с ним я вечерком,
Будем целоваться, под ночной луной
Будет провожать меня, под утро домой.
Ох, комар комарик, спасибо тебе -
Изменил ты жизнь мою, к счастливой судьбе
У меня есть парень, чернявый такой
Мне целует пальчик, всегда будет мой. |