В белом танце, хочу закружиться
И почувствовать нежный твой взгляд
И кружиться, кружиться, кружиться -
Пусть слова в голове не впопад.
Голова, чтоб кружилась от счастья,
И глаза наши были близки,
Чтобы чувствовать шорох твой платья
И движенья, чтоб были легки.
Чтоб лилась для нас музыка вальса,
От волненья дрожала рука
И, чтоб мы танцевали с тобою,
Ты была как снежинка легка.
И духов незнакомый мне запах -
Будоражил моё обоняние
Я твоей очарован улыбкой,
Приглашу вновь тебя на свиданье.
В белом танце хочу закружиться...
Я мечтаю с тобой вновь и вновь,
Чтобы чувствовать шорох твой платья,
Чтобы нас окружала любовь.
Твою руку я нежно сжимаю -
Не хочу я её отпускать
И твой запах духов неизвестных
Постоянно хочу я вдыхать.
Я хочу с тобой в танце кружиться
И ловить твой восторженный взгляд,
Я в любви к тебе жажду признаться,
Пусть слова все мои не впопад.
|