Хочу быть волком и шалеть, дух крови радостно вдыхая,
Хочу на воле песню петь, гнать зверя со своею стаей,
С волчицей рядышком бежать и первым быть в кровавой тризне,
Растить волчат и твёрдо знать, что смерть всегда слабее жизни!
Хочу в любви всю жизнь прожить, свою нору оберегая,
Но знать, что в трудный жизни миг всегда придет на помощь стая.
Хочу быть мудрым вожаком, сберечь друзей, не ошибиться,
И с волчьей стаей улететь в созвездье Огненной Волчицы.
Есть в небе звезды для волков,
И души волчьи к ним стремятся,
Там никогда не разлучатся
Надежда, Вера и Любовь…
|
Голос очень подходит к этой теме!