Я бы тоже похулиганила,
Да вот только мало зубов!
У меня кровь не старая
И может быть большая любовь!
Поскандалить и покутить?
Ну я не Есенин, но все может быть!
Звезды светят, ветер шепчет,
Утро новый приносит стих...
Предлагаю сообразить на троих...
02.02.2016 |