Кто опять по асфальту стучит?
Это дождик стрекочет в ночи...
Наконец то не стало жары,
Дождик землю грибами смочил!
Грибочки-они в радость,
На зиму запасём...
А тучки отвечают:
Мы радости нальём!
А я попрошу-немножко
Ты,дождик,подожди!
Дай выкопать картошку,
Ты мне не навреди!
Услышал бог молитву-
Смотрю:вдруг перестал...
Увидел мою рифму,
А может быть устал?
***
27.08.2016 г. |