Память о детстве - наша страница,
Фениксом птицей летит в небеса...
Память о детстве - нам и не спится,
Гложет тихонько душу отца:
Как мы учились, росли и дружили,
Бегали к морю, ходили в леса...
Память о детстве - такое приснится!
Рвёт наше сердце:Не плачьте друзья!
Пусть в нашей памяти лишь остаются
Юность, рассветы, любовь, и мечты...
Память о детстве больше не снится:
Где же был он,и где,друг, был ты...
***
26.08.2016 г. |