Ночью глубокой приснился мне сон
Вижу знакомые черты лица
Знаю, ко мне пришел он
Тот, кто является сыном Творца
Ты за правду стой, - говорит он мне
А иначе мир, весь сгорит в огне
Не жалей себя, за детей, отцов.
Может сгинуть мир, в руках подлецов
Бог мой! Прости! Не смогу. Устал!
Нет во мне воли, и сил не найду!
Он усмехнулся и нежно сказал:
- Возьми меня за руку, тебя поведу!
Сон растворился, рассеялся словно туман
Но до сих пор, звучит голос во мне
Знаю что миром правит ложь и обман
Не дам сгореть миру в бредовом огне. |
У меня на эту тему тоже как-то нестройно пишется...