Однажды Пушкина читая
Мысль посетила Николая
Я ВАС ЛЮБЛЮ, ЛЮБОВЬ БЫТЬ МОЖЕТ...
Строка создать стихи поможет
Мне записать в листочек надо
Я ВАС ЛЮБИЛ ЛЮБОВЬЮ БРАТА
О Боги! Где же бродит Муза!
Ведь без нее стихи обуза.
Ведь без нее я слеп, я глух и нем
... В МОЕЙ ДУШЕ УГАСЛА НЕ СОВСЕМ
Явилась поздно мысль! Зачем?
Я вам пишу об этом всем!!! |