Я сейчас говорю о труде
И о том, кто не очень богат
И работает это везде,
Хоть Уфа это, хоть Волгоград
Если ты эти строчки прочёл,
Значит сможет работать и тут
Этот принцип, но не учёл
Ты, что надо использовать труд
Если денег хватает впритык,
А труда очень много вложил,
Ты вложил не туда его дык
Просчитать варианты забыл
И не надо ляля про вождей
Про везение и про других
Что зависит всё от дождей
Вот бы если бы не было их.
Если ты не дебил и не пень
А в кармане наличности нет,
Либо делать её тебе лень,
Либо ты не родился на свет.
Просто знай, что в твоей голове
Есть позиции только лишь две
На одной положительный знак
На второй - ничего и никак. |
Неминуемо метишь впросак.
Размышленья полны алогичности,
Отрицательный, в общем-то, знак.
Стиль безбожен и вялы сравнения.
Вы наводите тень на плетень.
А моё очень личное мнение -
Для прогресса мотор это лень.
С уважением, Януш