Мне нравится, когда трава
После дождя благоухает.
Мне нравится, когда пурга
Меня собою заметает.
Трель соловья меня влечет
И сердце грустью наполняет.
Березок пестрый хоровод
Меня листвою укрывает.
Люблю, когда поет заря,
На небе красками черкая.
Люблю, когда зимой снега
На солнце серебром сверкают…
19.09.2010г.SlaRover |