От случайного взгляда
До сердечного стука.
Упадет водопадом
Сон нечаянный в руку.
Всё смешается в мыслях,
Может, это угрозы?
Гильотиной повисли
В сердце колкие розы.
Цвет бордовый, как надо.
Розы свежего среза.
Ароматами сада
Звал букет,словно в бездну.
И шипы этой бездны
Не давали покоя:
Может, враг розы срезал
Сам, своею рукою?
… Утро-лучик щекочет.
Шоры скину. Так надо.
Когти день уже точит.
И ему я не рада.
В дверь звонок торопливый.
Открываю. Записка.
Розы. День несчастливый!
Я опять в зоне риска.
Ум от слов помутился,
Но читаю я снова:
« Я наверно влюбился.
Жду свидания. Лёва». |