Больно трезветь. Голова как с похмелья.
Действительность режет глаза.
Вот бабочкой вьётся чужое веселье,
Печаля в углу образа.
Всё рушит беспечность и чьи-то наветы,
И зависть сжигает мосты.
И бабочка в белом, как в саван одета,
На дружбу падёт с высоты.
И те, кому верил светло, безоглядно,
С улыбкой недоброй теперь.
Смеются, чтоб было тебе неповадно
Впускать всех в открытую дверь.
19.07.2016г |