Я искал себя где то,
ну, может без цвета..
Моя биография вся темным светом
И как то пронзив белым цветом
Оставив лишь пятна
прожаренным геттом
Границы той страсти, что телом задето
Капаться в себе,
вот это так кредо..
Без любви нет ответа..
От этого, жуть, как ревную без света
В разлуке которого нету,
все черным повисло,
закрылось все где то...
Позволив мне душу и тело согретым,
оставить в пути тёмным светом..
Так жить, кое как, без ответа.,
Вопроса задавшего в сущности нету..
Закрыть бы те пятна,
что в чёрный одето...
15.08.2016 |