Всё, чего мы касаемся, - пыль.
Всё, чем мы восторгаемся, - тлен.
Мир без ценностей туп и уныл,
Не решится подняться с колен.
Алчность много умов опьянит,
Ложных идолов власть велика.
И работает как динамит
Эта сила в недобрых руках.
Бриллиантами солнце затмив,
Одиночество силясь прогнать,
Отвергаем мечту, позабыв,
Что таится на донышке сна.
Ценность главная в жизни - семья,
Если это постиг, то богат.
А богатство, по сути, - змея.
Счастье в личном -особенный клад! |