(заветное)
Посвящаю ему, красавцу писаному!
Гарька вышел на пляж одиноко.
Нынче праздник! Купил он трусы!
А к трусам присоседил, конечно,
Две котелки свиной колбасы.
Веселися, душа молодая!
Вот трусы. Колбаса. Бутерброд.
Вот стакан в запотевшей ладони.
Вот раскрыт в ожидании рот.
Эх, гуляй! Пропадай головёшка!
Гарька пляшет, плескаясь в воде.
Он – красавец. Ему всё по хЕру.
Потому что всегда и везде!
|