...украинского христианина:
Набил мурло попу...
Кидался на толпу...
Порвал меха баяна...
Уснул мертвецки пьяным...
...украинского патриота:
Крикнул "Будьмо гей", "Героям слава"...
Прапор потоптал с орлом двуглавым...
В полночь тихо притворил калитку
и... айда в Москву - "на заробітки"... |