Вот такие результаты серьезных исследований изучил АФБ!
Автор: Алексей Буряк
Баллы: 6
Читатели: 9
Внесено на сайт: 16:00 02.08.2016
НЕПРИЗНАННАЯ БОЛЕЗНЬ
Американские учёные провели исследование...
И оказалось, что каждый из нас обманывает друг друга или
самого себя в течение суток от 40 раз до 400 раз в зависимости от степени общения с людьми...
Так получается, что все МЫ вруны... Вот только не признаёмся друг другу... Я
признался самому себе!! Вот какой я ГЕРОЙ не то, что некоторые...
НЕПРИЗНАННАЯ БОЛЕЗНЬ
Когда товар свой продают
Частенько и хитрят и врут.
И улыбаются как нам
Раскрашенные лица дам!
Врут нам и мэры городов,
Министры в креслах из дворцов.
Хитрю и лгу, иной раз, я,
За это не стыдя себя.
Привычку притворяться, врать,
Придуманную роль играть
Бесплатно бы отдал врагу,
Но сделать гадость не могу.
Заразный вирус влез в меня,
Зависим стал я от вранья.
Но как признать болезнь врачам?
Спасти меня, помочь врунам?
| Помогли сайту Реклама Праздники |