Стихотворение «Мы с женой собирались на дачу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

Мы с женой собирались на дачу...

Мы с женой собирались на дачу, для меня это словно в тюрьму...,
А душа моя стонет и плачет: "Не хочу я туда, не хочу!"

Повезу я её на Смирновку, где находится дача моя,
Где москиты как алчные волки,  для жены  - золотая пора.

Всю дорогу твердит, что на рынке очень дорого и потому...,
Будем ездить на дачу почаще, чтобы было своё всё к столу.

Я, конечно же, всё понимаю, молчаливо машину веду,
А душа моя стонет и плачет: "Не хочу я туда, не хочу!.."
Реклама
Реклама