В этой жизни мы просто гости.
По-разному нас принимают:
Либо счастья кидают горсти,
Либо вовсе не замечают.
У кого-то ковром под ноги,
А бывает сплошь буераки...
Говорят, что вершат все боги...
Только думаю я, все-враки!
Ведь не боги встречают зори,
Выбирают себе любимых...
Не для них от потери боли
И не им свет очей счастливых.
Жаль вот только стареют тела,
И виски заметает метель...
Знайте: нам не указ зеркала,
Потому что стучится капель!
Светлой радостью бьется в сердце,
Наполняет светом, тревожит!
Наше личное чудо-скерцо
Звуки счастья на годы множит! |