Пытался влезть юнец на высоту,
Но нет ума и не хватает стати...
Талант обычно любит красоту...
Но внутрь ее не дадено дитяти.
Он на подхвате нынче тут и там,
То подтереть кого, а то за пивом...
Пинают! Эй, щенок, налей сто грам!
Не вякай, гнида! Коль не вышел рылом!
| Реклама Праздники |
И ведь не один он такой...