Осталось только удивляться !
Высокий штиль! Что скажешь тут!
Вот может автор обо...ться...
Шестерка есть. С бумагой ждут-с.
Во всех стЕшках дерьмо в почете,
То гадит сам, а то зверье!
Валера! Вонь , как на болоте!
Дуб погрызи ты! Ё-моЁ!
Желудок крепит, мозг почистит,
А может что-то задубит...
Блин! Мозга ж нет! А я не мистик!
Продолжит какать эрудит! |