Вот тоже навеяло после прочтения...
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Валерий Цыбуленко
Баллы: 5
Читатели: 12
Внесено на сайт: 10:18 30.07.2016
Действия:
Предисловие:
Навеяло тут... после прочтения...
Он ушёл...
Он ушёл, прихватив кошелёк,
ноутбук и вазон с орхидеей.
Бросил сухо: - Качу на восток,
я претензий к тебе не имею...
- Не имеешь? Какой же ты гад!
Променял на инетную суку?
Буфера у неё не висят,
по квартире не бегают внуки?
Лоно туже, упруже задок?
Что в ней лучше, в соплячке прыщавой?..
...ничего не сказал Колобок,
с подоконника нА землю - скок!,
покидая избу бабы Клавы...
Лишь мошонкой ушибся чуток.
| Помогли сайту Реклама Праздники |