Предисловие:
Ну, Петя! Ну вдохновитель!
Автор: Дядя Петя
Баллы: 4
Читатели: 2
Внесено на сайт: 20:41 29.07.2016
Действия:
Проза - Мечта
Скучно...Раскрыли все рты,
Вывихнув челюсть...Не лечат!
Ну. а на Марсе в бутонах цветы...
...В третьем тысячелетье...
Видно созрела опять конопля
На огороде у нашего дяди....
Как-то приелась планета Земля,
Он навострился на Марс на ночь глядя!
Тысячелетие третье идет,
Мак забутонился красным на Марсе...
Скука в деревне! Житья не дает
Стерва- соседка, как в простеньком фарсе.
Ротик разинул, падает челюсть,
Вправить на место- не плевое дело!
Видя процесс, я точно ощерюсь...
Петя! Уймись! Ржет народ оголтело! |