Никто овцы не трогал старой...
Однако же она пришла
с авоськой, полной стеклотары,
звенеть: "Бла-бла, колокола"!
В комментах парни подурачились
так, походя, да ни о чём.
Но бабка собственную значимость
явилась подпереть плечом.
Упёрлась, ноги враскоряку...
Со стороны - ни дать, ни взять:
скамейки в парке, и... собака
присела под одной посрать... |