Читаю письма друга,
Ушедшего вчера!
Внимательно читаю,
А по щеке слеза!
Атомщик-подводник,
С Алтая сибиряк
Служил Отчизне честно,
Служил "за просто так!"
По собствененным мотивам
В Чернобыле он был!
Болезней разных много
Там он прихватил!
Союзу, Украине душевные порывы
Навечно посвятил!
4.07.2016 г. |
В вечную память!..