Предисловие:
Сергей Иванович Ярунин,
Генерал-майор ФСБ,
Воин -интернационалист, друг детства.
Был Атаманом казачьего Лабинского войска.
**************
Написал нынче, в День празднования ФСБ...
Мой друг! А как тебе живётся
Сейчас в той жизни? Отзовись!
Ты верным был моей Отчизне,
На юбилей свой пригласи!
И вспомним мы былые годы,
Нальём шампанского бокалы!
Я не забыл, я помню всё!
К тебе в Тбилиси прилетали!
Я расскажу о моих внучках,
Как пострадал, кому служу...
И о стране, о жизни нашей
Тебе я много расскажу!!!
Да! Встреча будет в виртуале,
Тебе знакомо слово это...
Здесь на страничке в "РУ" портале
Прими заздравную поэта!
|
У него были друзья-поэты, с которыми он когда-то вместе начинал творческий путь.
Даниил Хармс, Александр Введенский, Николай Олейников... Они погибли в годы сталинских репрессий.
Их памяти Николай Алексеевич посвятил стихотворение, которое так и называется "Прощание с друзьями".
Прочитайте его.