Разве уложишь в четыре строки
Всё, что на флоте моряк заслужил!
В несколько фраз предлагаешь поздравить
Флот наш российский и Родину мать?
Может поэт ты, а может и нет:
Книжек твоих не читал.
Хвалишься: щупал челн "Запорожец".
Пощупай, попробуй горящий металл!
Понюхай газон с цветком СО-2,
Да примеси газ-водорода!
Тогда, может быть, перестанешь писать
Пасквиль на честного сына народа!
27.07.2016 г. |
А чем она вас укусила?